.         Mittagstisch  - .

Montag bis Freitag 11.00 bis 15.00 Uhr.         .

21.09 - 25.09.2020

Montag 

 1 Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat

 2. Spankferkel - Krustenbraten, Rosenkohl und Püree

Dienstag

1 Kasselerbraten auf geschmortem Wirsing, Kartoffeln

2. Überbacken Blumenkohl mit gekochten Schinken und Kartoffeln

Mittwoch

1 Haxenfleisch auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln

2. Schinkenrollen mit Sahnemeerrettich gefüllt und Bratkartoffeln

Donnerstag

1. Semmelknödel im Pilzragout mit Putenstreifen

2. Szegediner Gulasch mit Paprika, Kraut und Salzkartoffeln

Freitag

1 Hausgemachte Fischstäbchen mit Gurkensalat

2.Rindergeschnetzeltes nach Stroganow Art.,und Reis