Mittagstisch 

Montag bis Freitag 11.00 bis 15.00 Uhr

          06.07 - 10.07.2020

Montag 

 1 Käsespätzle mit Salat und Röstzwiebeln

 2.Bratwurst mit Rotkohl und Püree

Dienstag

1.Kasselerkotelette mit grüne Bohnen und Kroketten

2.Leberkäse mit Tomaten und Kräutern überback.,Speck-Kartoffelsalat

Mittwoch

1. Königsberger Klopse mit Reis und Rote Bete

2.Nudel-Hackauflauf mit Tomatensoße und Salatbeilage

Donnerstag

1.Frikadelle mit Rahm - Kohlrabi und Salzkartoffeln

2. Kaisrschmarrn mit Rosinen und Apfelkompott

Freitag

1.Seelachsauflauf mit Spinat, Feta und Kartoffeln

2.Dicke - Schweinerippe mit Schneidebohnen mit Bratkartoffeln