Mittagstisch 

Montag bis Freitag 11.00 bis 15.00 Uhr.         

03.08- 07.08.2020

Montag 

 1 Speckpfannkuchen mit Salatbeilage und Sourcreme

 2. Frikadelle mit Kohlrabi und Salzkartoffeln

Dienstag

1 Spaghetti ,,Bolognaise´´mit Parmesan und Salat

2.Paniertes Nackenschnitzel mit Rahmgemüse und Püree

Mittwoch

1 Königsberger Klopse mit Reis und Rote Bete

2. Rundstück ,,warm´´ mit Gurke und Salat

Donnerstag

1. Brokkoli - Hackschnitte mit Kartoffeln und Soße

2. Schweinefleisch ,,Gyros Art´´ mit Krautsalat, Pommes und Tzaziki

Freitag

1.Hering in Aspik mit Bratkartoffeln und Remoulade

2.Cordon bleu mit Soße Hollandaise und Kroketten