Mittagstisch
17.02 - 21.02.2020

Montag bis Freitag 11-15 Uhr

Montag

  1. Eisbeinfleisch auf Sauerkraut mit Kartoffeln

  2. Nudelomelette mit Käse und Tomatensoße

Dienstag

1.1/2 Hähnchen mit Pommes und Salat

2.Schweinerahmgulasch mit Pilzen und Püree

Mittwoch

1. Putengeschnetzeltes mit Brokkoli und Krokketen

2. Speckpfannkuchen, Salatbeilage und Sour Cream

Donnerstag

1.Königsberger Klopse mit Reis und Rote Bete

2. Überbackener Blumenkohl mit Schinkenstreifen und Kartoffeln

Freitag

1.Pochierter Seehecht, Senf- Gemüsesoße und Salzkartoffeln

2. Frikadelle mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Salatbeilage



Alle Speisen sind auch außer Haus erhältlich.                         Änderungen vorbehalten