Mittagstisch

15.07 -19.07.2019

Montag bis Freitag 11-15 Uhr

Montag

  1. Speckpfannkuchen mit Salat und Soucreme

  2 Spaghetti in Schinken Sahnesoße mit Parmesan

Dienstag

1 .Schweinenackensteak gebr. mit Pilzsoße und Püree

2. Senfeier mit Püree und Rote Bete

Mittwoch

1. Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Gurkensalat

2. Schweineroulade mit Bratkartoffeln und Soße

Donnerstag

1. Schweinefleisch ,,Gyros Art´´mit Krautsalat, Pommes und Tzaziki

2. Kohlrabischnitzel mit Kräutersoße und Püree

Freitag

1. Fischragout mit Tomaten und Gemüsestreifen in Reisrand

2. Cordon Bleu mit Kroketten und Soße



Alle Speisen sind auch außer Haus erhältlich.                         Änderungen vorbehalten