Mittagstisch
18.11 - 22.11.2019

Montag bis Freitag 11-15 Uhr

Montag

  1.Penne in Tomatencreme mit Hackbälchen und Parmesan

  2. Frikadelle mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

Dienstag

1.Berner Würstchen mit Pommes und Krautsalat

2.Dicke-Schweinerippe auf geschmorten Weißkohl, Püree

Mittwoch

1. Tortellinis in Schinken-Sahnesoße und überbacken

2. Hühnerfrikassee mit Spargel, Pilzen und Reis

Donnerstag

1. Wirsingroulade mit Salzkartoffeln und Soße

2. Eisbeinfleisch mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Freitag

1.Kochfisch in Senfrahmsoße mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

2.Bratwurst mit Rotkohl und Püree.



Alle Speisen sind auch außer Haus erhältlich.                         Änderungen vorbehalten