Mittagstisch 

Montag bis Freitag 11.00 bis 15.00 Uhr

          25.05 - 29.05.2020

Montag 

 1 .Schinkenrollen mit Sahnemeerrettich gefüllt, Bratkartoffeln

 2. Paniertes Nackenschnitzel mit Gemüse und Kroketten

Dienstag

1. Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

2. Gegrillter Kasseler auf Wirsing mit Salzkartoffeln

Mittwoch

1. Schweineschnitzel ,, Cordon Bleu´´ mit Salzkartoffeln

2. Überbackener Blumenkohl mit Schinken und Kartoffeln

Donnerstag

1.Rahmspinat mit Spiegeleiern und Kartoffeln

2. Königsberger Klopse mit Reis und Rote Bete

Freitag

1.Hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und Gurkensalat

2. Frikadelle mit Rotkohl und Bratkartoffeln