Mittagstisch
13.01 - 17.01.2020

Montag bis Freitag 11-15 Uhr

Montag

  1. Gekochte Eier in grüne Soße mit Püree und Gurkensalat

  2. Dicke Schweinerippe mit Rosenkohl und Bratkartoffeln

Dienstag

1.Überbackener Blumenkohl mit Schinken und Kartoffeln

2.Pragerschinken mit Rahmgemüse und Würfelkartoffeln

Mittwoch

1. Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons

2. Kasselerfilet auf Weinsauerkraut mit Salzkartoffeln

Donnerstag

1.Frikadelle mit Schnitbohnen und Bratkartoffeln

2. Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und Bauernschinken

Freitag

1. Hausgemachte Fischfrikadelle, Püree und Gurkensalat

2. Curry-Huhn mit Früchten an Reis



Alle Speisen sind auch außer Haus erhältlich.                         Änderungen vorbehalten